Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Univers TV USA

Univers TV USA

L'actualité et les audiences des séries américaines. Retrouvez un complément des infos sur le compte Twitter du site : @universtvusa.


Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles

Publié par Univers TV USA à 14h39 sur 29 Juillet 2019, 13:39pm

Catégories : #Audiences, #Audiences du câble

Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles
Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles
Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles

Stable et solide sur le taux, Jane The Virgin chute pour la troisième semaine consécutive sur l'ensemble du public et réalise sa deuxième pire audience historique après le 5x09 (0.481). La série est légèrement en dessous de sa moyenne de saison (0.620/0.22%). En différé, les 11 premiers épisodes grimpent à 1.33 M/0.6%, une moyenne parfaitement stable par rapport aux premiers épisodes de la saison 4 l'an dernier (1.26 M/0.5%). The Inbetween chute et réalise des scores catastrophiques sur les deux indicateurs. Avec une moyenne actuelle de 2.6 M/0.4%, le show fait parti des moins suivis cet été tous networks confondus. En différé, les 5 premiers épisodes grimpent à la moyenne de 4.7 M/0.8%.

Grown-Ish est en hausse et à un bon niveau. En live, la saison réunit actuellement 0.479/0.20 (-0.143/-0.07 point par rapport à la saison 1) et elle grimpe à 0.812/0.4% en différé. Suits est stable et solide. Queen Sugar subit une chute sensible et tombe à son plus faible taux et sa seconde pire audience historique après le 3x03 (0.918). 

Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles

Solide, Yellowstone reprend des couleurs et est proche de sa moyenne de saison (2.23 M/0.47%). Snowfall est stable et à un niveau satisfaisant. Il s'agit toutefois de la pire audience historique du show. Pearson perd 14.000 téléspectateurs et est à un niveau catastrophique sur les deux indicateurs. Younger chute lourdement et réalise son pire taux historique mais également sa 6ème pire audience historique après le 1x04 (0.344), le 2x02 (0.433), le 3x04 (0.453), le 1x02 (0.463) et le 3x01 (0.496). 

Krypton est en hausse et renoue avec un niveau satisfaisant. Avec une moyenne de 0.437/0.11%, c'est actuellement la 2ème série la plus solide de Syfy sur le taux et la 3ème la plus suivie. Archer s'achève sur ses pires scores historiques. Cette 10ème saison a rassemblé 0.294/0.14%, en chute par rapport à la saison 9 qui avait réuni 0.382/0.19%. Florida Girls réalise des scores catastrophiques et se place sans aucun doute parmi les séries en danger d'annulation. 

Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles
Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles

À une semaine de sa conclusion, iZombie chute mais reste solide et proche de sa moyenne de saison (0.646/0.19%). En différé, les 10 premiers épisodes grimpent à 0.986/0.3%, un total en forte chute par rapport aux 10 premiers épisodes de la saison 4 (1.34 M/0.5%). The Outpost chute pour la deuxième semaine consécutive mais reste pour l'instant à un niveau satisfaisant. La série est bien aidée par la rediffusion du vendredi qui permet aux épisodes du jeudi de gagner un demi-million de téléspectateurs. 

À trois épisodes de sa fin, Elementary tombe à un niveau catastrophique sur les deux indicateurs et est largement en dessous de sa moyenne de saison (3.28 M/0.4%). En revanche, la série réalise de jolies performances en différé avec 6.16 M/0.9% pour les 8 premiers épisodes. L'an dernier, les 8 premiers épisodes de la saison 6 totalisaient 6.90 M/1%. Reef Break stagne à un niveau si médiocre que son annulation ne fait quasiment aucun doute. En différé les scores du show restent faibles avec seulement 3.59 M/0.6% pour les 3 premiers épisodes. 

Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles

En forme et en hausse, Siren réalise la seconde meilleure audience de cette deuxième partie après le 2x09 (0.557). Également en hausse, Queen Of The South réalise les meilleurs scores de cette quatrième saison. Baskets est stable et à un niveau correct. 

Audiences Mer.24 et Jeu.25/07 : The Inbetween et Elementary faibles
  • Grown-Ish (saison 3) 
  • Yellowstone (saison 3)
  • Younger (saison 7) 
  • Archer (saison 11)
  • Siren (saison 3)

 

*Évolution de l'audience et du taux par rapport à l'épisode précédent.

Source Source 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents